Con un sabor intenso a plátano...
Bizcocho de Platanos (Thermomix )(MR, Mjmix)
250 gr. de plátanos maduros
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glass para espolvorear.
- Tritura los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.
- Añade los huevos y coloca la mariposa en las cuchillas. Bate durante 4 min. en velocidad 1.
- Añade el aceite y mézclalo a la pasta anterior a una velocidad 2.
- Añade la harina mezclada con la levadura y mezcla en velocidad 4 durante 10 seg. termina de envolver con la espátula.
- Hornea 30-40 min. a 170º -180º hasta que este cocido en su interior.
NOTA: ¡No te asustes si ves que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubieras hecho con harina integral, es normal, es por el plátano!
4 comentarios:
Solo con la pinta que tiene ya entran ganas de darle un buen mordisco.
Besitos
Qué ganas desayunarlo con un chocolate a la taza...o merendarlo con una fondue, también de chocolate...uf!! otro bizcocho que tengo que hacer, ya, pero ya.
Hola que pinta tiene este bizcocho, te felicito.
Te invito a que recorras el mi blog.
Carlos
hola guapa yo ese bizcocho ya lo probe en casa y esta de muerte, felicidades un beso sion.
Publicar un comentario