Otro postrecito buenísimo, fácil y rápido.
FLAN DE CAFE BIERCANA (MR)
Ingredientes:
1/2 litro de nata Pascual
1/2 litro de café (yo sólo le pongo 1/4)
1 paquete de flan Royal (de 8 raciones)
Instrucciones:
-Poner la nata en un cazo a calentar; cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
- Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo hasta que hierva.
- Cuando hierva, poner en un molde, dejar enfriar (sin moverlo del sitio!). Una vez frío meterlo en la nevera.
4 comentarios:
Es el primer blog que me encuentro que huele por si sólo, ¿será producto de las últimas versiones de lenguajes de programación?, ¿del diseño web?, o ¿será virtud de la bloguera creadora?
Da igual, que pinta tienen los platos¡¡¡
Un saludo.
Truki
Ayy muchas gracias! Qué ilusión, jajaja
Un besote truki!!
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Este flan tiene una excelente pinta y algún día tendremos que realizarlo.
Gracias por compartir con todos tus recetas.
Saludos,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario