viernes, 25 de mayo de 2007

Flan de café

Otro postrecito buenísimo, fácil y rápido.




FLAN DE CAFE BIERCANA (MR)

Ingredientes:
1/2 litro de nata Pascual
1/2 litro de café (yo sólo le pongo 1/4)
1 paquete de flan Royal (de 8 raciones)

Instrucciones:
-Poner la nata en un cazo a calentar; cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
- Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo hasta que hierva.
- Cuando hierva, poner en un molde, dejar enfriar (sin moverlo del sitio!). Una vez frío meterlo en la nevera.

4 comentarios:

truki dijo...

Es el primer blog que me encuentro que huele por si sólo, ¿será producto de las últimas versiones de lenguajes de programación?, ¿del diseño web?, o ¿será virtud de la bloguera creadora?

Da igual, que pinta tienen los platos¡¡¡

Un saludo.

Truki

Susana dijo...

Ayy muchas gracias! Qué ilusión, jajaja

Un besote truki!!

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João

Caminar sin gluten dijo...

Este flan tiene una excelente pinta y algún día tendremos que realizarlo.

Gracias por compartir con todos tus recetas.

Saludos,

Ana y Víctor.