domingo, 20 de julio de 2008

Coulant de boir.

Todo no puede salir bien.

Nada hacía presagiar la tragedia...



... y sin embargo:


No puedo poner aquí un iconito de llorar, pero vamos, es lo único que me faltó hacer cuando desmoldé los coulant... con la ilusión que me hacía!!!
He de decir que de sabor estaba buenísimo, pero... en mi horno tendré que dejarlo algunos minutillos más la próxima vez.
COULANT DE BOIR
Ingredientes:
250g chocolate negro
250g mantequilla
110g harina
150g azúcar
5 huevos
1yema
15 moldes de flanera

Instrucciones:
Mezclar azúcar, harina y y mantequilla a temperatura ambiente,los huevos,uno a uno,deshacer el chocolate al baño maría y mezclar,con la masa,untar las flaneras con mantequilla y cacao negro,llenarlas,unos tres cuartos.
Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día,si es así,se sacan media hora antes.
La cocción es lo mas importante,precalentar el horno ,a 180º y poner las flaneras 8 minutos,ahora ya esta apunto,se puede acompañar con un culi,de mango,frutas del bosque,una bola de helado y unos frutos secos,eso ya sera al gusto.

1 comentario:

MARISA o famalap dijo...

Peroooo, si está perfecto!!! por qué ibas a llorar? lo malo es que te salga cuajado, pero así, es una maravilla!!!