domingo, 3 de febrero de 2008

PATATAS RELLENAS

El otro día preparé ésto para cenar, y así aproveché unos restos que tenía de bechamel y de carne picada con tomate...



PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
- 4 patatas
- Carne picada
- Tomate triturado y frito (yo en la thermomix) con pimiento verde, cebolla y ajo
Procedimiento:
- Lavar las patatas, pincharlas con un cuchillo por todas partes (unos 8 cortes cada una) y meter en el micro, a máxima potencia, 5 minutos. Pasado el tiempo, sacar las patatas, dar la vuelta y volver a poner otros 5 minutos en el micro.
- Partir por la mitad las patatas; sacar el interior con un sacabocados o con una cucharita, con cuidado de que no se rompa la patata (el interior luego se puede usar para otra comida)
- Poner en una fuente apta para horno. Rellenar con la carne picada mezclada con el tomate. Echar bechamel por encima, y si se quiere un poco de queso rallado, y meter al horno unos 10 minutos.
- Yo lo acompañé por un huevo hecho en el horno, con forma de corazón ;-) y ni una gota de aceite!




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Estarán riquisimas, y el huevo corazón muy acertado para la fecha que se avecina, jeje
Besitos, cane

Rosa dijo...

Unas patatas muy ricas. Y ese huevo me ha encantado.
Besos