Y para celebrar que ya vuelvo a estar "desocupada" las he hecho, para comerlas con mis compis del curso que acabo de terminar, y con Isafer esta tarde :D
Advierto: las fotos no hacen justicia, os lo digo yo, que ya las he probado :D

INGREDIENTES:
Galleta:
175 gr. de harina
125 gr. de mantequilla, en dados
4 cucharadas de azúcar moreno
Crema Caramelo:
55 gr. de mantequilla
4 cucharadas de azúcar moreno
400 ml. de leche condensada
Cobertura Chocolate:
150 gr. de chocolate con leche
PROCEDIMIENTO:
- Cubrimos un molde con papel de horno para que luego sea más sencillo desmoldarlo.
- Tamizamos la harina y añadimos la mantequilla. Lo trabajamos con los dedos, hasta hacer como unas migas. Añadimos el azúcar y amasamos hasta conseguir una masa firme. La extendemos sobre el molde, presionamos bien, pinchamos con un tenedor y lo llevamos al horno precalentado a 190º, unos 20 minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Dejamos enfriar en el molde.
- Ponemos al fuego en un cazo la mantequilla, el azúcar y la leche condensada, sin dejar de remover hasta que comience a hervir (esto es muy importante, porque sino se pega!!).
Bajamos el fuego y cocemos unos 4-5 minutos sin parar de remover, hasta que veamos que coge un tono dorado y veamos que ha espesado. Vertemos esta crema sobre la base de la galleta y dejamos reposar hasta que enfríe completamente.
- Cuando la crema de caramelo esté cuajada, fundimos el chocolate con leche al baño maría y lo extendemos sobre la crema de caramelo.
- Dejamos que cuaje antes de cortarlo en porciones, rectángulos o cuadrados.

3 comentarios:
Pero con esto es imposible hacer dieta... que cosa mas rico por diorrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
Has dejado el blog??? :(
No!!!! Pero es cierto que hace ya tiempo que no pongo nada... aysss!!!! Habrá que remediarlo!! :D
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