Después de un largo paréntesis de casi dos meses, vuelvo por estos lares. Desde que empecé a trabajar como contable de un restaurante, no tengo mucho tiempo para dedicar al blog. Aún así, intentaré poner algo aunque sea cada semanita.
Hoy propongo algo típico méxicano. Muy facilito.
Hoy propongo algo típico méxicano. Muy facilito.
SUPERNACHOS CON CARNE A MI MANERA
Ingredientes:
Nachos (los mios de la marca Carrefour)
300 grs. de carne picada
Unas cucharadas de tomate triturado
Queso mozzarella rallado
Lechuga troceada
Tomate natural pelado y troceado
Guacamole (últimamente comprado en mercadona, en la zona de verduras, aunque antes lo hacía yo)
Nata agria (o nata con un chorro de limón)
Oregano, Romero, Pimienta y sal.
Preparación:
1. Freir la carne picada salpimentada. Cuando esté frita, echarle unas cucharadas de tomate triturado. Reservar.
2. En una fuente apta para horno, poner los nachos, la carne por encima, y el queso mozzarella, e introducir en el horno precalentado a 180º, unos 10-15 minutos.
3. Preparar la salsa agria: nata espesa + orégano + romero, ó nata + zumo de limón + orégano + pimienta. Ésta última vez lo hice así, con la nata y limón, y está mucho más buena que con la nata espesa.
4. Una vez fuera del horno, poner por encima la lechuga, el tomate, unas cucharadas de guacamole y salsa agria. Y listo para comer! Espero que os guste.
5 comentarios:
Tienen muy buena pinta, me ha entrado hambre y todo. Ahora bien, con eso verde por encima (lechuga), ¿tu novio se los come?
Saludos.
Jejeje,... po'si, se los come. Parece mentira eh?
Cuando quieras te preparo un plato ;-)
Pues ésta noche cenaremos tus nachos con carne...pero los nacho yo los hago con las obleas de tortillas Nagual, que son sin gluten... me ha encantado la receta!!!
Marisa, espero que os gusten! Ya me contarás.
Un besazo guapa.
guau q ricos,para mis niños,ejej a mi no me gustan lso nachos,jajaja
Publicar un comentario