TARTA DE PAN CALIENTE (ATINA)
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza
- Nata montada (sin azúcar!)
- Jamon ahumado (en mi caso baicon)
- Puerro
- Mayonesa
- Huevo duro picado
- Eneldo (yo no le puse)
- Tomates en rodajas
- Sal
- Queso rallado
1. Montar un base de pan de molde sin corteza segun el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno ( yo use un plato de pizza). Cubrirla con una buena capa de nata montada, baicon y puerro en rodajitas.
2. Tapar esta capa con otra capa de pan de molde. Cubrir la seguna capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo (yo no le puse porque no tenía).
3. Una última capa de pan, y cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado (yo solo la mitad, para mi novio la parte sin queso).
Más cerquita...
4. Meter en el horno a unos 200ºC, unos 30-40 minutos.
Un trocito....
5 comentarios:
Me encanta esta receta, tiene una pinta de miedo.
La probaré.
Un beso wapa
Anna
q pintaaaa
la verdad q esta de vicio
y viendola ahora q hambre me entra de nuevo,jajaja
Muchos besos guapa
muackkkkkkkkk
Muchas gracias chic@s!!!
Muackssssss!!!!!!!
Tiene una pinta bárbara y estoy segura que deliciosa...pero menuda bomba calórica...uf!!!!
Publicar un comentario