Ingredientes (6 corazones aprox.)
1/2 litro de leche desnatada
4 bolsitas de té
1/2 rama de canela
1 cucharada de matalauva
4 cucharadas de azúcar moreno
1 sobre de cuajada
3 galletas
Instrucciones:
- En un cazo, hervir la leche (menos un vaso para diluir la cuajada) junto con las bolsitas de té, la canela y la matalauva.
- Una vez hierva, apartar del fuego, dejar reposar unos minutos y quitar las bolsitas, la canela y la matalauva. Ya tenemos el té en leche.
- Poner al fuego otra vez. Una vez hierva, agregarle la cuajada previamente diluida en la leche reservada, y el azúcar moreno. Sin dejar de remover, esperar a que vuelva a hervir.
- Una vez vuelva a hervir, apartar del fuego sin dejar de remover, y volver a poner al fuego.
- Cuando vuelva a hervir, apartar y volcar sobre el molde deseado.
- Yo lo hice en moldes pequeñitos, y por encima le puse trocitos de galletas Digestive.
4 comentarios:
hola wapa tehe dejado un regalo en mi blog, te gustara eso espero.
Hasta aqui he tenido que venir, para descubrir de que era el corazoncito en cuestión, jijijiji.
¡muy original, si señor!
BEsos
Anda que nos tuviste en vilo eh???, jamás ni cien años durara la adivinanza, creo que lo hubieramos adivinado.
Original y seguro que riquísimo el corazón de té!!!
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