jueves, 2 de diciembre de 2010

Merluza al limón


Estaba cansada de comer siempre el mismo pescado (dorada) y siempre de la misma manera (a la sal), así que ayer fui al Alcampo para comprar pescado. No sabía cual iba a comprar, pero sí sabía cual NO iba a comprar (la dorada, XDD). Me dí una vueltecita y me llamó la atención unas merluzas pequeñas que estaban baratitas, a menos de 4€/kg. Compré dos, y las hice así:

Ingredientes:
2 merluzas abiertas y limpias
1 limón
Sal y aceite de oliva

- Precalentar el horno a 200ºC
- Limpiar y secar las merluzas. Colocarlas en una fuente para horno (o en la bandeja del mismo) y regarlas con el zumo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva. Echar sal.
- Introducir al horno, y a 180ºC hasta que se haga (en mi caso 25 minutos)
- Emplatar y volver a regar con el zumo de medio limón.

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