jueves, 17 de abril de 2008

Mousse tres colores frutal

Ayer hice este postre y me gustó mucho. La pena es que no se distingue demasiado bien la capa de kiwi de la de plátano.

MOUSSE TRES COLORES FRUTAL

Ingredientes:
400 ml. de nata líquida 35% materia grasa
150 grs. de azúcar glas + 2 cucharadas
Zumo de medio limón
150 grs. de fresas
2 kiwis
1 plátano

- Montar la nata, añadirle los 150 grs. de azúcar y reservar.
- Batir las fresas limpias junto con una cucharada de azúcar. Reservar.
- Batir los kiwis junto con una cucharada de azúcar. Reservar.
- Batir el plátano junto con el zumo de medio limón. Reservar.
- Dividir la nata montada en tres, y a cada parte agregarle la pulpa de una de las frutas. Mezclar con cuidado de que no se baje la nata.
- Echar unas cucharadas de cada mezcla en una copa y decorar al gusto.
- Dejar en la nevera un mínimo de 2 horas.













1 comentario:

Antonio C. dijo...

Vaya pintaza!
Que no se te olvide la receta!