lunes, 17 de diciembre de 2007

Canelones de paté y carne



Unos canelones buenísimos y facilísimos. Yo los hice con restillos que tenía de pechuga de pollo, a la que le añadí cebolla, paté y carne picada.

Ingredientes:

160 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla
230 grs. de carne picada
150 grs. de paté a la pimienta verde.

Preparación:

Mientras se cuecen los canelones, o se tienen un ratito en agua caliente (si son de los precocinados), preparad:

1. Freir la carne picada. Reservar
2. Freir la pechuga de pollo en taquitos. Reservar.
3. Freir la cebolla. Reservar.
4. Echar al vaso de la thermomix la pechuga y la cebolla, y triturar progresivamente hasta que quede todo triturado (no hace falta que quede totalmente triturado)
5. Mezclarlo en un bol con la carne picada y el paté.

Se rellenan los canelones, se les echa bechamel por encima y queso rallado, y al horno a 180º unos 15 minutos, y unos 5-10 minutos para gratinar.

Con estas cantidades me salió para dos paquetitos de canelones (24 unidades)






3 comentarios:

Antonio dijo...

Estaban buenísimos.
Aunque no lleven tomate, están to buenos!

Susana dijo...

Gracias amor

;-)

Antonio dijo...

Están más buenos si no están muy calientes.
Si están muy calientes, se pierde el sabor a pate y coge sabor a cocido!
To buenos.