domingo, 8 de julio de 2007

Minipizzetas de calabacín con pavo



Esta fué mi cena de anoche,.. la verdad es que está muy bueno.
MINIPIZZETAS DE CALABACÍN CON PAVO (de kikiti)
INGREDIENTES:
Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
Un tomate maduro
Un trozo de pechuga de pavo (fiambre) más o menos como el tomate (también se puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, como las pizzas)
Un poco de queso rallado
Sal y orégano
PREPARACIÓN:
Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas. Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan. El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín. Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 min al horno precalentado a 180º. El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es como más sabor tiene...
Yo primero metí el calabacín ya en rodajitas en el micro unos 3 minutos a máxima potencia, para que esté blandito. Luego lo hice tal cual la receta, pero lo dejé sólo 10 minutitos al horno (encogieron una barbaridad, supongo que por haberlos cortado más bien finitos y además tenerlos tanto tiempo en el micro). Se me olvidó echarle el orégano...


1 comentario:

Anónimo dijo...

vamos a ver lo vamos a probar hoy, luego te contaremos.
Gente del Sur