jueves, 28 de mayo de 2009

Puding napolitano (de aprovechamiento!)


Después de siglos de dejadez, vuelvo a poner una recetita.
Hace unos días apareció del fondo de la despensa un paquetito de napolitanas caducado de hacía unos días.... total, como aquí no se tira nada, tenía que hacer algo para comerlas, porque así a palo seco a lo mejor estaban ya durillas... y esto es lo que me salió:
Ingredientes:
250 grs. de napolitanas (6 unids)
100 grs. de azúcar
3 huevos
500 ml de leche
Batir todo y a un molde apto para horno o microondas.
Lo metí 15 minutos en el micro, a potencia máxima.
Dejar enfriar y meter en la nevera.


Aquí la mezcla ya hecha y puesta en el molde
Aquí recien salidito del micro (sube bastante, pero vuelve a bajar)


Un trocito! Mirad que pinta tiene...


Otra más cerquita para que os entre por los ojos, jajajaaa!!!

Lo he probado (aunque no debería....) y está de muerte!!!!!!! Dios! Qué descubrimiento!!!

4 comentarios:

FJ dijo...

¿Con napolitanas caducadas? que fuerte...

Anónimo dijo...

Susanaaaa!!!!! necesito ke me digas si conoces alguna tarta o algo asi sin lacteos, eske es para el cumple de un amigoooo :) bssss tkkkkkk (K) Soy Vioooo

BOQUERONCITA dijo...

Que rico el puding y me encanta la decoración del plato, es muy original.
Cuando puedas pasate por mi blog que hay un regalito para tí.
Un besazo,paisana

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent